暫無標識
人保財險濮陽市分公司  該會員為高級會員
性質:股份制企業   行業:金融業(投資/保險/證券/銀行/基金)    地區:濮陽市   注冊資金:2000萬元   規模:保留   成立日期:1999.10
公司簡介
中國人民財產保險股份有限公司(PICC P &C,簡稱“中國人保財險”,下同)是經國務院同意、中國保監會批準,于2003年7月由中國人民保險集團公司發起設立的、目前中國內地最大的非壽險公司。其前身是1949年10月20日經中國人民銀行報政務院財經委員會批準成立的中國人民保險公司。
中國人保財險是“世界500強”企業中國人民保險集團股份有限公司(PICC)旗下標志性主業。2003年11月6日,公司在香港聯交所成功掛牌上市,成為中國內地大型國有金融企業海外上市“第一股”。憑借綜合實力,公司相繼成為北京2008年奧運會、2010年上海世博會保險合作伙伴,為北京奧運會和上海世博會提供全面的保險保障服務。2008年,公司保費收入突破1000億元,成為國內第一家年度保費突破千億元大關的非壽險公司,進入全球非壽險業務前十強。2011年,中國人保財險在全球可比上市非壽險公司中排名攀升至第七位,亞洲排名穩居第一。
在六十多年的卓越歷程里,中國人保財險以“人民保險、服務人民”為使命,秉承“以人為本、誠信服務、價值至上、永續經營”的經營理念,弘揚“求實、誠信、拼搏、創新”的企業精神,堅持以市場為導向、以客戶為中心,積極履行優秀企業公民責任,為促進改革、保障經濟、穩定社會、造福人民提供了強大的保險保障。同時,在服務經濟社會發展全局和廣大客戶的實踐中,創造和積累了市場領先的企業核心競爭優勢。
品牌優勢:PICC 品牌與共和國同生共長,在國內外享有廣泛影響和顯著聲譽。中國人保財險先后被《歐洲貨幣》雜志評為“最受信賴保險公司”,在行業首獲“中國客戶關懷標桿企業”稱號,公司95518客戶服務中心連續多年被評為“中國最佳呼叫中心”,公司奧運營銷獲得中國廣告協會最高榮譽“中國艾菲獎——金獎”,在2008年、2009年亞洲保險業競爭力排名中,公司連續被評為“亞洲最具競爭力非壽險公司”。2010年,公司榮獲“亞洲最佳非壽險公司”稱號,并保持國際著名咨詢企業穆迪公司對中國金融企業最高信用評級A1級。2010年,被新華社等9家主流媒體聯合評選為“轉型 •2010年中國經濟十大領軍企業”。
人才優勢:中國人保財險秉持“專家治司、技能制勝”的人才興司戰略,注重專業化團隊建設,重視和加強人才培訓,培養了一大批具有豐富經驗的管理人才和遍及非壽險業務鏈各個環節的技術人才,精心打造了一支掌握非壽險業核心技能的專業化員工隊伍。高層次、高效能的人才優勢,為公司發展,服務客戶提供了堅實的人才保證和智力支持。
產品優勢:中國人保財險擁有完善的產品研發體系、強大的產品開發能力、門類齊全的在售產品種類,涵蓋機動車輛險、財產險、船舶貨運險、責任信用險、意外健康險、能源及航空航天險、農村保險等非壽險各個業務領域,擁有一批行業領先的創新產品。特別是為2008年北京奧運會、2010年上海世博會開發了一系列具有中國特色和自主知識產權的專屬保險產品。截至目前,公司共有保險產品3200多種。目前,公司平均每天開發1個新產品,為廣大客戶提供全方位、高質量的保險保障服務。
技術優勢:中國人保財險在承保、理賠和再保險等核心技術領域處于國內非壽險業領先水平,在長期的業務實踐中積累了大量的風險管理經驗。公司是國內第一家引入精算技術開發產品的非壽險公司,在航空航天、核電站、能源、遠洋船舶、大型工商企業、政府采購、農村保險等重要業務領域具有領先的技術優勢。公司與國際再保險市場保持著長期穩定的戰略合作關系,可以為各類客戶提供完善的再保險保障服務。
服務優勢:中國人保財險擁有遍布全國城鄉的機構網絡,包括1萬多個機構網點,320多個地(市)級承保、理賠/客服和財務中心。完善的銷售和服務網絡,對公司拓展服務領域,創新服務手段,提升服務水平,為客戶提供專業化、差異化服務提供有力支撐。公司率先在全國開通365天24小時服務專線95518,隨時隨地為客戶提供報案、咨詢、投訴、保險卡注冊、車輛救援、預約投保和客戶回訪等多功能、個性化服務。
發送該招聘信息到手機
  • 地址:濮陽市黃河路481號(黃河路昆吾路交叉口向西150米路南)
  • 公交:
  • 網址:www.851630.tw
關于我們| 聯系我們| 商務合作| 資費標準| 廣告投放| 意見箱| 網站地圖| 隱私聲明| 法律聲明
陕西快乐10分计算公式